– Filet de poulet au thym et tomates cerises rôties aux olives vertes (ail, moutarde)
– Rosbif rosé en croute de pesto, mayonnaise au basilic (fruits à coque, lactose, ail, moutarde)
– Assortiment de charcuterie italienne en chiffonnade
– Jambon de Parme et melon FORMULE 2&3
– Carpaccio de bœuf mariné à l’huile d’olive (avec ou sans parmesan)
– Ceviche de saumon à l’avocat, mangue et coriandre (échalote) FORMULE 3
– Tartare de trois poissons (saumon, églefin, maquereau) au citron, pommes vertes, oignons rouges, aneth et basilic
– Rouget mariné au zeste de citron sur crème de yaourt grec à l’échalote et courgettes grillées à l’ail et huile d’olive (lactose) FORMULE 2&3
– Poulpe aux tomates cerises, olives, cèleri-branche, ail et persil FORMULE 3