– Assortiment de mozzarella (burrata des Pouilles /mozzarella de bufflonne/nodini de vache), basilic
– Burrata à la truffe sur crème verte et cime di rapa (lactose/ail) FORMULE 3
– Roquette, tomates siciliennes, olives vertes, câpres, basilic et origan (ail)
– Roquette, concombre, céleri-branche et olives
– Tomates cerises au basilic
– Salade de tomates colorées, avocats, poivrons et crevettes sauvages FORMULE 3
– Salade verte, feta, concombres, poivrons, olives noires et oignons rouges (lactose)
– Salade de tomates cerises, pommes vertes, fenouil, échalotes et menthe
– Légumes grillées et marinées à l’huile d’olive et basilic frais (ail) FORMULE 2&3
– Carpaccio de melon, chèvre, amandes effilées et basilic (lactose, fruits à coque)
– Tarte fine aux tomates cerises, basilic et pointe ricotta (gluten, lactose, œuf)
– Concassé de poivrons et céleri-branche croquants sur houmous au citron (oignon)